综合新闻(门户)

当前位置:首页  综合新闻(门户)

综合新闻(门户)

海洋法律与人文学院与庄河冰峪美术写生基地举行乡村写生实践基地签约仪式

时间:2024-04-27

4月24日,海洋法律与人文学院在学院会议室与庄河市仙人洞镇运钰农家院举行乡村写生实践基地签约仪式。院长裴兆斌、党委书记高雪梅、副院长王黎黎、视觉传达设计教研室主任张仕春,庄河冰峪美术写生基地负责人金克民参加仪式。双方共同签署了大连海洋大学实践教学基地协议并揭牌。

仪式上,院长裴兆斌介绍了学院的发展情况及人才培养现状,表示希望通过与实践基地深度开展社会实践教学活动合作,共同实施人才培养工程,全面提高学生的实践能力及综合素养。基地负责人金克民介绍了基地的业务规模、学生安全与管理及发展目标等,表示将为学校的设计专业人才培养提供良好的实践平台,为学生乡村写生创作与实践提供更好的教学实践机会。

海洋法律与人文学院 供稿