当前位置:首页  教工  教学质量处

教学质量处

关于开展2021年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知

时间:2021-09-09

相关课题组:

现将《辽宁省教育科学规划领导小组办公室关于开展2021年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知》转发给你们,请按要求报送结题验收材料。具体事宜通知如下:

一、结题鉴定申请受理范围

2016-2018年度符合结题鉴定条件的省教育科学规划年度课题及专项课题均可申请参加结题鉴定。

二、结题鉴定申请基本要求

研究过程规范完整,实现预期研究目标,符合课题立项批准文件规定的成果要求。批准立项的课题按照立项文件要求执行。

三、结题鉴定申请材料

课题主持人申请结题鉴定时,须向辽宁省教育科学规划领导小组办公室提供客观真实、装订规范、资料完备的结题鉴定申请材料,包括:

1.《辽宁省教育科学规划课题结题·鉴定申请书(2021)》两份,并提交电子版。

2.《辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书》两份(有“案例”的课题),并提交电子版。

3.结题鉴定佐证材料(含《辽宁省教育科学规划课题立项通知书》复印件、发表论文、成果影响佐证等),独立装订成册,一式两份。承诺以专著为成果之一的,或已出版专著的,应提交专著二册。(材料不退还)

4. 提交《辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表(2021)》和《辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表》纸制版一式一份及其电子版,纸质材料需本部门领导签字并加盖公章。

四、工作要求

1. 课题组须向所在单位部门提交结题鉴定申请材料,须严格遵守《辽宁省教育科学规划课题结题鉴定实施细则》和立项文件要求,经审核后统一报送。各单位部门受理材料时,须严格履行审核职能,对擅自变更主持人、变更立项课题题目、不符合鉴定要求的申请材料一律不予受理。

2. 2016-2018年度间批准立项且尚未结题省规划办的年度课题及各专项课题,均视为在研课题。课题未按期结题的,不再接受新的教研项目申请。本次结题鉴定不收取结题鉴定费。

3. 请于930日(周四)12:00前将纸质材料报送至教学质量处评估中心(行政楼411室),电子文档发送至邮箱:pgzx@dlou.edu.cn,逾期不予受理。

结题材料由教学质量处统一汇总后报送至辽宁省教育科学规划领导小组办公室,省教育科学规划领导小组办公室将组织专家对申请结题验收项目进行评审。

联系人:王庆丰  联系电话:84762215,13342299063

附件:

辽宁省教育科学规划领导小组办公室关于开展2021年度辽宁省教育科学规划课题结题鉴定工作的通知.docx

附件1:辽宁省教育科学规划立项课题结题_鉴定申请书(2021版).doc

附件2:辽宁省教育科学规划课题研究案例填报书.doc

附件3:辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定申请汇总表.xls

附件4:辽宁省教育科学规划课题研究案例汇总表.xls

附件5:关于辽宁省教育科学规划结题鉴定提供研究案例的说明.doc

附件6:辽宁省教育科学规划立项课题结题鉴定佐证材料装订格式.doc


 

教学质量处

202199

 


返回原图
/