当前位置:首页  教工  教学质量处

教学质量处

关于开展2019-2020学年第二学期学生网上评教的通知

时间:2020-07-01

    2019-2020学年第二学期学生评教工作将于2020725日开始,至202088日结束,届时学生可通过校园网,对本学期所学课程的教学效果进行评价。

    学生评教是学校了解和掌握教师教学实际情况的重要途径,通过发挥学生在教学中的主体作用,把教师在教学中存在的问题和不足反映出来,帮助和促进教师改进教学工作,不断提高教师的教学水平,对不断改进教学,提高教学质量起着重要作用。希望各学院做好评教宣传工作,要求学生本着对学校、对教师、对本人负责的精神,客观公正的做好评教工作。

    上网评教具体步骤如下:

   1.登入网址:http://jxzl.dlou.edu.cn/

   2.通过web端口登录系统,输入用户名、密码。

   3.进入教学质量评价界面,选择评教课程进行评教。

   4.在本学期修读的课程中选择评价课程,在相应的栏目菜单中选择优秀、良好、合格、差。

   5.保存提交。在教学评价时需要每评价一门课程保存一次,最后所有课程评价结束才能提交数据。必须一次全部评完,否则评价数据无效。

    特别提示:

   1. 不参加网上评教的学生不能进行下学期的选课和本学期成绩查询工作。

  2. 学生网上评教、网上选课密码遗失者,请带本人有效证件到本学院办公室教学秘书处查询。 

  3.各教学单位要高度重视,指派专人组织全体学生严格按照通知要求参加评教工作。

联 系 人: 王庆丰

联系电话:84762215

                            教学质量处

                           2020629


返回原图
/