当前位置:首页  访客  海大要闻

我校开展春季校园安全大检查

时间:2014-03-12

3月4日—6日,我校开展了春季校园安全大检查,检查范围包括黄海校区、渤海校区和瓦房店校区。
    3月4日,校党委副书记吴连臣在行政楼第三会议室主持召开春季安全检查工作部署会。他强调,各单位、各部门要高度重视校园安全工作,增强防范意识,深刻理解安全检查工作重要意义,深入贯彻上级《关于做好2014年春季新学期学校安全工作的通知》文件精神,严格按照文件要求,认真落实安全检查工作。
    3月6日,吴连臣带领保卫处、学生处有关负责人对瓦房店校区进行了安全检查。他听取了应用技术学院负责人关于开学以来安全工作及学生工作情况汇报,并就做好校园安全稳定工作和学生教育管理工作提出具体要求。
    3月5日—6日,由校保卫处牵头,学校办公室、人事处、计划财务处、学生工作处、教务处、基建管理处、国有资产与实验室管理处、后勤管理处、大学生公寓教育管理办公室、渤海校区管委会办公室等部门有关负责人组成检查组,分别对黄海校区、渤海校区、大学生公寓进行了全面、细致的检查。针对检查中发现的问题和存在的隐患,检查组提出整改意见,并限其在规定时间内彻底整改。

保卫处  供稿