当前位置:首页  访客  海大要闻

应用技术学院召开科级干部会议

时间:2014-03-04

2月24日,应用技术学院召开科级干部会议,校纪委书记刘静艳出席会议并讲话,校组织部部长赵乐天、应用技术学院科级以上干部参加会议。会议由院长张宏友主持。
    刘静艳回顾了应用技术学院近十年来发展历程,介绍了学校办学层次调整、学院更名及学院班子调整情况。她强调,学院目前正处于历史发展关键期,机遇与挑战并存,班子成员要增强危机感,要具有前瞻性的发展思路;科级干部要把思想、行动统一到新的要求上来,不断提高思想觉悟和综合能力;党员干部要传递正能量,要有全局观念和大局意识。刘静艳希望应用技术学院教职工珍惜取得的成绩和良好的发展态势,求真务实,攻坚克难,开创应用本科教育工作新局面为学校发展做出贡献。
    赵乐天宣布了校党委下发的《关于职业技术学院更名的通知》和张强、张宏友、杜安平等同志职务任免的决定。
    会上, 新任学院党委书记张强表示,将虚心学习,开展调查研究,尽快融入到新集体中;凝心聚力搞好班子建设,维护班子团结;以身作则,廉洁从政,正确行使手中权力,自觉接受群众监督;在校党委的领导下,依靠学院教职工的智慧力量,和班子成员一道,促进学院稳定健康发展。
    张宏友、杜安平分别作了表态发言。

应用技术学院  供稿