学术海大

当前位置:首页  学术海大

学术海大

关于召开“第十届中国海洋公共管理论坛”的通知(第一轮)

时间:2024-03-26

各位师生:

由大连海洋大学主办,中国海洋大学协办,大连海洋大学海洋法律与人文学院、科技处、学科与发展规划处、东北亚研究中心、辽宁省区域经济发展研究重点基地、裴兆斌职工创新工作室承办的“第届中国海洋公共管理论坛”拟于202410在大连海洋大学召开,论坛主题为"加强和创新社会治理以新质生产力引领海洋强国建设",请欲参会的师生与会务组联系报名,具体内容见通知。

关于召开”第十届中国海洋公共管理论坛“的通知--.pdf

附件:参会回执.docx