学术海大

时间:2013-11-12

2013深水油气钻采装备与技术国际研讨会

各位老师:

现将“2013深水油气钻采装备与技术国际研讨会”通知转发如下,请老师积极参加.

代表注册----深水技术国际研讨会.doc

会议主题:关注深水油气技术  提升产业发展水平

随着国际油价的上涨和中国南海战略位置的上升,中国深海钻井技术与设备开发的意义已经日益突显。中国在深海采油方面近些年来积累的经验和快速的发展,使我们已具备了开发深水油气的能力,深水海域油气开发已成为必然趋势。

“关注深水油气技术,提升产业发展水平”是我们本次研讨会的主题。本次研讨会逢2013年中国国际海事技术学术会议及展览会在上海举办,届时将有亚太和全球海洋油气巨头、海洋工程装备知名企业与国内海上油气开采、造船企业、海洋工程装备制造商等各路精英到会与您共谋行业发展大计。本研讨会将邀请国内外知名专家到会,就产业政策、深水油气钻采、海洋平台建造、船舶设计和制造、工程技术与装备、深水管道技术与设备、海上风电场、配套设备等主题作专题报告。

本次研讨会将为中国乃至亚太地区的业内高端管理者、经营者、研究者搭建一个国际交流平台,探讨深水海洋油气开发与海洋工程装备的发展策略和方向,这是一次致力于国内外合作交流、共同寻求发展机遇的高层盛会。

我们诚挚地邀请您拨冗参加论坛,我们将热情地为您服务并期待您的确认回执!

时   间:2013年12月1-2日

地   点:上海·世纪皇冠假日酒店

顾问单位:中国船舶工业行业协会    中国造船工程学会

支持单位:中国海洋石油总公司      中国船舶重工集团公司

主办单位:中国船舶信息中心

协办单位:中海油研究总院

海洋石油工程股份有限公司

中海油田服务股份有限公司

中海油能源发展股份有限公司钻采工程研究院

中国船舶及海洋工程设计研究院

上海佳豪船舶工程设计股份有限公司

中石化石油工程技术研究院

上海海洋石油局船舶分公司

国家海洋局第一海洋研究所

国家海洋局第二海洋研究所

中远船务工程集团有限公司

卡特彼勒

OPR 海洋工程集团

TSC OFFSHORE

OSD OFFSHORE SHIP DESIGNERS

ARGUS BROKERAGE CONSULTING SERVICE LTD.

Niksam海事海工咨询公司

新加坡Raza Service公司

Energy Industries Council, UK (EIC)

法国石油公司(GEP-AFTP)理事会