当前位置:首页  教工  校工会

校工会

关于发放国庆节教职工集体福利的通知

时间:2021-09-18

各基层工会:

为庆祝中华人民共和国成立72周年,把校党委的关怀及时传递给教职工,确保工会福利政策实实在在惠及全体会员,结合校工会2021年工作安排,为在职教职工发放集体福利。现将有关事宜通知如下:

一、发放范围

学校本部在职工会会员

二、供货单位

麦德龙商业集团有限公司大连西岗商场

三、发放产品

共五个套餐,请教职工在五个套餐中选择一个套餐

A套餐:金龙鱼谷维多稻米油(5L)、福梁五常大米(5KG

B套餐:黛丝恩植萃洗护套装(滋润亮泽型)(洗发露、护发露、沐浴露规格均为500ml左右)

C套餐:Frosch厨房清洁套装(750ml+500ml+500ml

日本狮王持久香氛洗衣液(花果香型)套装(900g+690g

泡飘乐(popular)多用途洗衣皂250g*6

D套餐:摩飞便携电热水壶(400ml

E套餐:TEFAL阿瑞斯铸铝不粘煎锅(26寸)

四、发放方式

1、本次福利采用麦德龙商场麦福礼电商平台直接邮寄到家的方式。

流程如下:①每位教职工手机(91716:00)接收到平台短信→②根据短信发送的登录网址、用户名和登录密码,进入麦福利平台→③选择套餐兑换,选择快递上门,输入收货地址,点击去支付(系统自动扣除积分)→④十一前福利品将直接邮寄到收货地址。

2、请教职工务必于91917:00前登录平台选择套餐,超过时间平台将自动关闭。

五、发放要求

按省总工会文件要求,发放集体福利须附教职工本人实名制签领表,签领表电子版924日(周五)校工会直接发送到各单位(部门)联系人,请打印使用。各单位(部门)教职工收到福利品后,须在纸质版领取表上填写选择套餐并签字,由基层工会主席或机关各部门负责人签字、盖章,于1015日(周五)下班前务必返还校工会(行政楼412室)。


联系人:刘 臣 高璐璐

联系电话:84762285  84762826


校工会

2021917


返回原图
/