当前位置:首页  学生  本科生工作

本科生工作

关于做好2020年本科生助学金评审与材料申报工作的通知

时间:2020-09-25


各学院:

为做好我校2020年国家助学金评审与材料申报工作,现将有关事项通知如下:

一、严格掌握评审标准

各学院在组织国家助学金评审过程中,要严格按照上级文件以及《大连海洋大学国家助学金管理办法》执行。建档立卡学生必须纳入资助范围。评审申报人数及资金预算以下达的名额为准(见附件1)。

二、严格规范评审材料

各学院要认真组织学生填写相关材料,所有纸质材料不得涂改,学院要对材料进行严格审核把关。

三、严格规范材料报送

请各学院于1028日前将《国家助学金备查汇总表》(附件2电子版发至zhuxue@dlou.edu.cn,《本专科生国家助学金申请表》(附件3)各学院自行留存备查。

四、严格加强管理监督

各学院要切实加强管理,认真做好国家助学金的评审工作,确保国家助学金真正用于资助符合相应条件的学生。在学院公示时,学院要公示学校举报电话,评审过程中如发现有学生弄虚作假、违规违纪,学校将取消该学生申请资格。

咨询电话:84763608  联系人:于茂林

举报电话:84763159  联系人:杨  蓬


附件

附件1:2020-2021学年国家助学金(秋季)名额分配表.xls

附件2:2020-2021 学年国家助学金备查汇总表.xls

附件3:本专科生国家助学金申请表.doc


学生工作处

2020925



返回原图
/