当前位置:首页  访客  校园快讯

海洋法律与人文学院全体教师为毕业生打包邮寄行李

时间:2020-07-01

6月20日,海洋法律与人文学院组织全体教师为毕业生打包物品、邮寄行李。学院全体教师和毕业生志愿者们参与本次活动,对学院2020届291名本科毕业生的个人物品进行清理、打包、邮寄。
    根据学校疫情防控工作要求,结合学院本科毕业生的实际需求,学院召开专题会议研讨和制定毕业生工作方案,在全院范围内进行号召和动员,全体教师积极响应。为使打包邮寄工作高效、便捷开展,学院统筹布置,将全体教师和志愿者分组,每组负责对应的寝室,提前将负责的寝室学生姓名和地址信息准备好。
    20日,教师和学生志愿者们早早到达大黑石校区,通过微信视频连线毕业生,按照毕业生的要求,将他们的个人物品进行分类整理,打包装箱做好标记和学生确认无误后再称重寄送。炎炎夏日,学院院长、书记牵头,全院教师不辞辛苦,仔细检查整理每件行李,当天整理、打包、邮寄工作顺利完成。全院291名毕业生近1600余件行李全部邮寄完毕,将浓浓的师生情亲手打在了每名毕业生的包裹里。行李邮寄不仅是学生的物品,更是学院对各位即将步入人生新阶段学子的祝福与关怀。
    本次为毕业生打包邮寄行李的活动,通过学院教师的全体参与,在疫情防控这个特殊时期解决了未返校学生们的实际需求,为同学们营造了一个特别又贴心的毕业季,将学校的关心和老师情谊邮寄给每名毕业生。

海洋法律与人文学院 供稿