当前位置:首页  教工  校工会

校工会

关于发放2020年端午节在职教职工集体福利的通知

时间:2020-06-15

各基层工会:

为进一步推动落实教职工福利保障,把校党委及工会组织的关怀及时传递给教职工,确保工会福利政策实实在在惠及全体会员,根据辽宁省总工会《关于规范职工集体福利支出管理的意见》精神,结合校工会2020年工作安排,经过统一招标采购,为全校在职教职工发放端午节福利——花生油。现将有关事宜通知如下:

一、发放范围:学校本部在职教职工。

二、供货产品

经过校国有资产采购服务中心组织的竞争性磋商,我校2020年端午节集体福利—花生油项目,中标产品是山东总厂生产的鲁花5S压榨一级花生油(5L+500mL全黑豆酱油)。

三、发放数量:鲁花花生油每人2桶(5 L/桶,鲁花全黑豆酱油每人2瓶(500mL/瓶)。

四、领取时间

请各单位、各部门安排负责人员,于2020616日(周二)上午9:0010:30到俱乐部前广场,统一领取,请各单位(部门)及时领取。

五、发放要求

1、按省总工会文件规范工会经费财务管理要求,发放集体福利必须有签领单,教职工本人实名制签领,请各单位、部门高度重视,保证按照实际人数、实名领取。

2、各单位(部门)发放后,领取表签字单由基层工会主席或机关各部门负责人签字、盖章,于2020630日下班前务必返还校工会行政楼412室,用作花生油款项结算报销支撑材料并存档。

联系人:         高璐璐  

联系电话: 8762285   84762826

祝全校教职工端午节幸福安康!

 

校工会

                                                      2020615


返回原图
/