当前位置:首页  访客  媒体海大

媒体海大

【媒体海大】我校辅导员张峰峡创作的抗疫诗词《我的名字》被多家媒体转载推送

时间:2020-03-02

在全国上下众志成城抗击新冠肺炎之际,高校辅导员始终默默地奋斗在防控疫情第一线,践行初心使命共同守护学生生命安全和身体健康。我校开展了“辅导员有话对你说”活动,辅导员通过撰写寄语、视频送祝福、同唱大国大爱、诗朗诵、好书推荐等方式,传递对学生的牵挂,寄去远方的叮咛和嘱托。其中应用技术学院辅导员张峰峡言为心声、以诗明志,潜心创作诗词《我的名字》被中国教育电视台《我是辅导员》栏目和《辽宁辅导员》两大媒体平台转载推送,赢得广泛好评。
    我校将继续鼓励并组织辅导员创作更多的抗疫作品,充分发挥辅导员在开展大学生思想政治教育过程中的骨干带头作用,引导学生体认家国情怀和抗击疫情。

学生工作处 供稿