当前位置:首页  访客  校园快讯

水产与生命学院党总支召开理论学习中心组专题学习会议

时间:2020-01-18

近日,水产与生命学院党总支召开理论学习中心组专题学习会议,学院党总支论学习中心组成员参加会议。会议由学院党总支书记邱金英主持。
    会上,与会人员集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话及“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神并开展讨论。
    邱金英指出,习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,是在新起点上激励全体党员守初心担使命的再部署,为我们持续推动不忘初心、牢记使命提供了根本遵循。在本次主题教育中,全院党总支、各支部、党员同志深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对标对表、学深改实,把开展主题教育与学院发展稳定各项任务紧密结合,主题教育取得扎扎实实的成效。在接下来的工作中,全院党员干部要做到:一是要继续认真学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神;二是要把自身业务工作与党建有机融入、常抓不懈;三是要直面问题、持续整改;四是要担当作为、实干促发展;最后还要建立“不忘初心、牢记使命”主题教育的长效机制,真正把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题。。

水产生命学院 供稿