当前位置:首页  教工  蓝色讲坛

大连海洋大学第六十三期“蓝色讲坛”预告

时间:2020-01-02

全校师生:

我校第六十三期蓝色讲坛邀请英国纽卡斯尔大学工程学院胡志强教授为我校师生作题为“船舶碰撞与搁浅”专题讲座,欢迎全校师生前来聆听。

讲座题目:船舶碰撞与搁浅

时    间:202014日(周二)上午900

地    点:图书馆多功能厅

主讲人简介:胡志强 博士 任教于英国纽卡斯尔大学工程学院,教授(Lloyds Professor of Offshore Engineering),国际期刊《Ocean Engineering》副主编; International Ship Structures Congress (ISSC) V.6 Ocean Space Utilization委员,以及英国皇家造船学会(RINA)成员。研究领域包括:浮式风机刚柔多体高阶耦合动力性能分析;浮式结构物动力性能的数值分析及水池模型试验研究;船舶碰撞与搁浅及相关动力学; 基于有限元技术的船冰碰撞研究;FLNG液舱晃荡耦合动力性能研究。

党委宣传部  科技处  航海与船舶工程学院

202012