当前位置:首页  访客  海大要闻

海大要闻

我校与沈阳农业大学合办社会科学类期刊工作推进会召开

时间:2019-10-22浏览:10

   10月18日,我校与沈阳农业大学合办社会科学类期刊工作推进会在图书馆教师教学中心召开。副校长冯多、《沈阳农业大学学报(社会科学版)》执行主编于洪飞、我校人文社科领域专家及学报编辑部全体成员参加了会议。副校长张国琛参加并主持会议。
  会上,张国琛指出,我校对两校合作办刊持积极态度。希望两校能遵循合作共赢理念,实现期刊出版资源共享、优势互补与协同发展,双方需加强合作质量,力争打造反映我校学科特色的精品栏目,为我校人文社科研究人员提供发表优秀科研成果的阵地。
  我校学报编辑部负责人汇报了两校编辑部合作办刊情况,两年来双方合作良好,《沈阳农业大学学报(社会科学版)》开辟的“海洋维权与执法”等特色栏目,展示了我校的诸多优秀学术成果,为今后深入合作探索了有益的经验。于洪飞就合作办刊中出现的问题以及稿件要求等进行了说明,并就《沈阳农业大学学报(社会科学版)》《高等农业教育》两种刊物的栏目设置情况进行了介绍。双方就《高等农业教育》期刊的合作达成了初步共识,后续将对合作具体事宜进行深入交流。

科技处 供稿

  

返回原图
/