当前位置:首页  教工  校工会

校工会

关于发放教职工集体福利的通知

时间:2019-05-13浏览:61

各基层工会:

为体现校党委对广大教职工生活的关怀,确保工会经费更好地惠及全体教职工,根据大连市总工会《关于转发〈辽宁省基层工会经费收支管理办法实施细则〉和〈关于规范职工集体福利支出管理的意见〉的通知》精神,结合校工会2019年教职工福利安排计划,在端午节前夕为教职工发放集体福利鸡蛋。现将有关事宜通知如下:

一、发放范围:学校本部在职教职工。

二、发放数量每人40斤鸡蛋券(每人8张券,每张券5斤)。

三、供货单位及产品经过国有资产采购服务中心和校工会组织的竞争性磋商,我校2019年集体福利鸡蛋项目,中标单位是大连韩伟养鸡有限公司,中标产品是咯咯哒金鸡蛋

四、鸡蛋券有效期:19个月。即日起,至20201215日止。

五、产品质量与标准:供货商必须保证金鸡蛋品质,绝对不能以次充好,鸡蛋应新鲜完整、不破损、不变质。

六、供货及服务:教职工可随时持鸡蛋券领取,供货商保证鸡蛋足斤足两,服务态度好(如遇服务态度不好,分量不足,请与校工会联系)。

七、包装要求:用硬纸箱完好包装,每箱5斤,该包装纸箱由供货方无偿提供。

八、领取网点:全市共68家领取网点,详见附表。

请各基层工会及时做好集体福利发放工作,核对本单位(部门)发放名单,确保鸡蛋券实名制发放。如有不明事宜请与校工会联系。

  

联系人:刘 臣 高璐璐

联系电话:84762285 84762826

  

附表:咯咯哒鸡蛋领取网点

  

校工会

2019513


附表:咯咯哒鸡蛋领取网点.xls

返回原图
/