学术海大

当前位置:首页  学术海大

学术海大

第五届辽宁省软科学学术年会的通知

时间:2018-06-04浏览:13

 

研究会团体会员单位、理事、会员、各市政策研究室、各高校、科研院所以及软科学研究机构和研究人员

近年来,我省软科学研究取得了长足进步,一批高水平软科学研究成果在领导决策中得到采纳应用,其中许多优秀的研究成果获得各级领导批示,对推动我省科技创新、加速科技成果转化、推进创新驱动发展发挥了积极作用

2018年,中国改革开放迎来40周年,中国特色社会主义进入新的时代。为了纪念改革开放40周年,辽宁省软科学研究会现举办征文活动,入选文章将刊登在《辽宁省软科学学术年会论文集》中,并评选一、二、三等奖,其主要完成人员也将进入辽宁省软科学研究人才库。现将有关事项通知如下

一、征文主题

围绕创新驱动发展、科技强省、科技供给侧结构性改革、科技创新政策环境、科技成果转化政策措施、科技人才队伍建设、企业创新发展、激发全社会创新创业活力、推动高新区发展等。

二、征文要求

1.文章原则上未公开发表过,一般不得有任何知识产权纠纷问题。

2.文章应当在理论上、方法上具有创新性;在研究内容上注重前瞻性、客观性;在提出的对策建议上具有针对性、可操作性。文章形式包括但不局限于论文、调研报告等。

3.文章应包含中英文题目、作者姓名、作者单位、摘要、关键词、正文、参考文献、作者联系方式。

4.征文一律提交电子版,字数7000字左右。

截稿日期:2018年9月10日。

   三、联系方式

地址:沈阳市和平区三好街24号辽宁科技大厦400房间,辽宁省软科学研究会,邮编:110004

投稿邮箱:61003953@qq.com

电话:024-23983298                         

 辽宁省软科学研究会                             2018年5月21日

返回原图
/